福州教育

福州普惠幼儿园申请条件

【导语】:2017福州惠普幼儿园怎么申请呢?又要符合什么要求呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2017福州普惠幼儿园申请条件

  (一)依法办学。符合当前城乡建设总体规划和学前教育发展的整体规划,经县(市)区教育行政部门审批,取得民办幼儿园办园资质,办园行为符合规范要求。

  (二)科学保教。办园条件基本达到《福州市幼儿园办园基本标准(试行)》,保育教育质量基本达到当地同级别公办幼儿园水平。

  (三)合理收费。幼儿园各项收费项目符合规定,保教费在政府最高限价范围内以合约形式报备,自觉接受幼儿家长和社会各界的监督,且在同一认定周期内,保教费保持稳定(等级提升的除外)。

  (四)安全管理。无安全隐患,申报前一年及本年度内未发生安全责任事故。

  (五)合法经营。合理设置财务岗位,依法设置会计账薄,并保证其真实、完整,并定期进行年度财务审计。不存在经营权或管理权纠纷,且近三年内无违法违纪行为。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1