2017福州滨海新城公租房最新消息

【导语】:2017福州滨海新城公租房最新消息是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  滨海新城将建成近千套公租房

  据悉,滨海新城将建公共租赁房,年底动建。2~3年内,滨海新城有望形成多种住房各占一定比例的格局,满足约20万人的住房需求。

  滨海新城公共租赁房一期位于东南大数据产业园内,占地65亩,将建设约1000套,每套面积45~105平方米,总共近13万平方米,目前户型正在设计当中。

  安置房也有新动向

  滨海新城安置房一期9月20日开工,拟建29栋9~18层住宅,总套数1850套,同时建设幼儿园等公共设施,计划投资约19亿元。

  滨海新城安置房一期目前处于桩基施工阶段,力争年底前基本完成主楼桩基施工。项目住房规划户型共8种,为45平方米至150平方米不等,计划于2019年建成。

  据悉,除一期外,滨海新城安置房二期和三期均位于长乐市漳港街道。二期位于万沙村,占地180亩;三期位于沙尾村,占地162亩,两期安置房尚处于规划设计阶段。

  滨海新城未来发展

  2~3年内,滨海新城争取形成“租赁住房占15%、共有产权房占15%、安置房占25%、商品房占45%”的住房比例格局,满足约20万人的居住需求。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1