福州高新区人才公寓申请条件

【导语】:福州高新区人才公寓申请条件是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  在福州高新区工作的下列各类人才,可申请租住人才公寓:

  1.“两院”院士及相当层次的国内外顶尖人才;

  2.国家“千人计划”、“万人计划”专家及相当层次的国家级领军人才;

  3.经认定的福建省引进高层次A类人才;

  4.省级优秀人才;省“百人计划(团队)”人选;“新世纪百千万人才工程”省级人选及相当层次的省级领军人才;

  5.经认定的福建省引进高层次B类人才;

  6.市级优秀人才及相当层次的市级领军人才;

  7.经人事部门认定的属我市经济社会发展紧缺急需专业的硕士及以上学历研究生;副高级以上专业技术职务或技师以上职业资格的高层次人才;

  8.由各类高层次人才领军的创新创业团队核心成员;

  9.经认定的福建省引进高层次C类人才;

  10.全日制硕士及以上学历研究生或“211工程”大学、“985工程”高校全日制本科及以上毕业生;

  11.经高新区研究认定的其他特需人才。

  福州高新区引进的各类高层次人才、来区创新创业的人才及团队申请人及家庭成员,申请租赁人才公寓同时还应符合下列条件:

  (一)申请人在福州高新区托管区域内工作、已签订1年(含)以上劳动合同、且已缴交社会保险金(海外籍人员除外),或持有区内企业营业执照;

  (二)申请人所在用人单位工商注册、财税关系均须在福州高新区。

  (三)工商注册、财税关系在我区的企业及机关、事业单位全日制大学本科及以上学历的工作人员,但不享受“333”政策,由其本人或所在单位100%负担租金,此类租住对象合同半年一签。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1