福州共有产权房最新消息

【导语】:福州共有产权房房源、价格、申请等最新消息是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  福州共有产权房最新消息

  更新时间:2017年12月11日

  根据福州市12345便民服务平台最新消息,

  共有产权房截止10月31日为止已受理近1100户

  9月10日至11月30号,各区房管局开展联合审核,

  12月1日至12月15日,市房管局会同市国有房产管理中心、各区房管局完成联席会议、公示登记等工作。

  12月18日前,市国有房产管理中心会同各区开发建设单位组织抽签摇号。

  12月20日起,开发建设单位按照抽签选房顺序号,依次选房,组织销售。

  更新时间:2017年12月11日

  今天,首个共有产权房地块宗地2017-36号,被州福利华投资有限公司(福晟)以26.6亿元拍的,楼面价为21614元/平方米。规定必须在36个月内竣工

  推荐阅读:福州共有产权房价格

  

  宗地2017-36号须配建共有产权住房500套,总建筑面积34500平方米,按照住房建筑面积60平方米、75平方米、90平方米分别占总套数60%、20%、20%的比例进行建设。

  更新时间:2017年11月19日

  福州首次推出共有产权住房用地,即金山原鹏宇地块须配建共有产权住房500套,按28100元/平方米均价销售

  其面积49227平方米(约73.84亩),为住宅用地、商服(商业)用地,其中商业面积不少于1.2万平方米,不超过2.4万平方米,起始价22.16亿元。

  

  配建的共有产权住房户型及套数,由竞得人与市国有房产中心具体对接后,根据实际需要确定;配建的共有产权住房总平、建设方案等,都需经市国有房产中心同意后方可建设。

  更新时间:2017年10月1日

  福州、厦门两市今年年底前启动一批共有产权住房建设并出台共有产权住房的具体管理办法。今后每年年初应公布一批共有产权住房项目计划。

  各地要根据实际启动建设一批共有产权住房,重点解决本地户籍无房户、符合购房条件的外来人口及重点人才的居住需求。

  共有产权住房的购房人拥有部分产权,其余产权份额由政府制定的机构持有。共有产权住房只能自住,不得擅自出租、转借、改变用途。取得共有产权住房不动产权证满5年后,方可上市交易。

  推荐阅读:福州共有产权房申请条件

  目前福州共有产权房申请已经结束,这一批什么时候开始摇号?什么时候选房?共有产权房可以落户吗?小孩可以上学吗?具体的详细情况如何?是什么户型面积为多少?首付多少钱?这些问题的答案小编都帮大家整理好啦!微信搜索“福州本地宝”(id:fuzbdb)或扫描下方二维码,关注福州本地宝微信公众号,回复“共有产权房”,即可获取,小编将持续更新!大家也可以加入我们的共有产权房交流群和大家一起讨论哦!回复“入户”,可获取福州各种方式入户条件、办理所需材料、办理流程等信息,还可以提前网上预约办理哦!

2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1