福州购物

双十一最适合低价囤货的商品盘点

【导语】:双十一就要来啦!购物清单出来没?有哪些东西可以适合低价囤货?福州本地宝为你整理双十一最适合囤货的商品。

  双十一期间,各大电商互相掐架,大打折扣,是精明主妇囤货的好时候,有的东西囤货实惠又实用,但有的东西囤着囤着反倒成了鸡肋。那么哪些东西适合多囤,哪些东西不是后囤货呢?为此,小编特意在“双十一”前一天给太仓的筒子们推出“剁手族囤货秘籍”。

  1.大消耗量护肤品

  代表产品:面膜、化妆水

  用量大,用得快的产品是最值得囤的,比如化妆水、面膜类产品,这都是护肤品中的易耗品,囤得再多也用得完。这类产品在双十一期间的折扣也较大,许多面膜都是标出“不止五折”的宣传口号。

  冬季用到的护手霜、润唇膏、润体乳也可以适当入手一些。

    福州护肤品推荐地:大洋百货、东百广场、津泰路。

  2.洗护用品

  代表产品:洗发水、沐浴露

  洗发水、沐浴露、洗面奶等用量大,特别是家庭成员多的大家庭,几乎是囤货清单上必备产品,可以趁低价或者满减活动多吸纳。

    福州洗护用品推荐地:各大超市和百货都适合,也可以网购。

  3.日常生活用品

  代表产品:卫生纸、卫生巾

  卫生纸、餐巾纸、洗衣液、柔顺剂、卫生巾都是可以多多囤货的,这类用品是日常所需,消耗量大又耐保存不易过期。还有一些化妆棉、卸妆棉之类的美容小物也是可以抢购的。

    福州买日常用品推荐地:一般的商场和超市以及网购都适宜。

  4.冬季保暖服饰

  代表产品:羽绒服、保暖内衣

  双十一在十一月份,囤购一些马上会用到的衣服会让你更有满足感,例如棉服、羽绒服、保暖内衣等等。羽绒服一般定价高,提前关注价格变化,趁打折的时候买会更实惠。

    福州买冬季保暖服饰推荐地:中亭街(有批发也有零售)、东街口、学生街

  5.零食

  代表产品:肉脯、果仁

  每月食品CPI都在滋滋上涨,囤食品可是减少可预期经济损失的法宝。此外,11月接近年底,事先囤一点年货也是可以的,肉脯、果仁等。鉴于食品都受限于保质期,网友们在囤货的时候可要算好而后行啊。

  对于食品的囤货攻略,小编简单的总结了以下几条:第一,产品批次要新,生产日期越近越好;第二,保质期要长;第三,观察食品配置表,看成分。通过各种添加剂来延长保质期的就自动过滤掉吧。

    福州买零食的推荐地:万象城-1楼的优之点进口商品店、冠亚广场大洋经典-1楼的大洋精品超市、东百东街店-1楼的东百精品超市,也建议选择在购买。

  6.母婴类产品

  代表产品:奶粉、纸尿裤

  宝宝的吃喝拉撒是个永恒的话题,纸尿裤是易耗品,一天用那么多片,这次一定要抓紧机会买买买!一些妈妈表示,许多母婴类产品网上平时折扣少,孕婴店更是贵,都想抓住这次机会想给宝宝买些辅食、奶粉、纸尿裤等。

    福州买母婴类产品的推荐地:宝龙万象城妈妈集市、杨桥路和广达路的爱倍多、米罗街的爱婴室、幼幼天地孕婴童用品连锁专卖店。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1