办理入台证所需的存款证明一定要冻结3个月吗

【导语】:办理入台证所需的存款证明一定要冻结3个月吗?对于存款证明有什么要求?接下来就和福州本地宝一起了解。

    办理入台证所需的存款证明一定要冻结3个月吗?

    不一定的,冻结到从台湾回来后的日期即可

    需要注意的是:

    1、存款证明,5万元需要您在提交申请前一个月存入,比如您想3月1日提交申请材料,那您至少需要在2月1日之前存款。

    2、办理台湾个人游时所用的存款证明是5万元人民币,需提前一个月存入银行并冻结,并不限制存款是定期还是活期。

    如果金额不够怎么办?

    1、提供个人银行的信用卡金卡的扫描件。这里注意要是信用卡,不是普通的储蓄卡,另外的需要的就是卡上面一定

要有中文或者英文的“金卡”字样。

    2、到自己工作的单位去开一个收入证明,证明自己年收入在13万以上的,需要加盖单位的公章,具体的收入证明格

式有一个模版,可以联系我们给你提供,上面需要加公司名称、logo抬头纸样式等信息。

    更多关于福州入台证的信息请关注:福州入台证专题


 

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1