户口本里只有一个人怎么办入台证

【导语】:户口本里只有一个人怎么办入台证?户口本没有别的亲属怎么办入台证?接下来就和福州本地宝一起了解一下。

    户口本里只有一个人,没有别的直系亲属,该怎么办入台证?

    答:可以找父母当联络人,如果没在一个户口本上,可以用户口迁出页当证明。或者去派出所开个关系证明也可。

    温馨提示:

    1、未成年人不能肚子申请入台证,必须与家长随行。而且提供的材料中必须有学生证全本彩色扫描件或在校证明原件

    注:如与同行的直系亲属不在同一户口本上,另需提供亲属关系公证书原件一份,能够证明与同行者的亲属关系

    如果需要新增一位孩子的直系亲属和孩子一起办理入台证。如已没有直系亲属可再次办理,就需要注销一位直系亲属的入台证再和孩子一起重新办理。因为孩子需要与直系亲属(比如父母)同进同出。

    更多关于福州入台证的信息请关注:福州入台证专题

 

福州户口值多少钱?福州农村户口有什么好处?福州户口又能给自己的生活带来多大便利?请扫下方二维码,关注福州本地宝微信公众号(fuzbdb,发送关键词【户口】即可查看户口迁入迁出办事指南,还有外地户口在福州的办证指南等着你来看!

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1