公积金七大用法

【导语】:住房公积金一般有什么用法?需要咨询住房公积金相关问题怎么办?接下来就和福州本地宝一起了解一下。

    10月13日,国家出台住房公积金政策,取消住房公积金个人住房贷款保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目,减轻贷款职工负担。另,连缴6个月的职工可申请公积金贷款,职工可持就业地的公积金缴存证明,向户籍所在地申请公积金贷款买房。

    11月18日,福州住房公积金管理中心发布政策调整,职工按月正常连续足额缴存住房公积金满6个月(含)以上,在五区七县(市)内购房的,可申请住房公积金个人住房贷款。

    但是住房公积金的有什么用途?

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1