福州暂住证有什么用

【导语】:福州本地宝为您提供福州暂住证的作用,接下来就和福州本地宝一起了解一下福州暂住证的作用。

    福州暂住证有下列作用:

    1、按规定申领机动车驾驶证和办理机动车入户手续

    2、申请法律援助 

    3、向有关部门申报科技成果并获认定、奖励及资助

    4、免费享受国家规定的计划生育基本项目的技术服务和卫生防疫服务(如婚前保健、孕期保健服务) 

    5、参加社会保险 

    6、使用社区公共服务设施 

    7、按规定申请子女就近接受九年义务教育

    8、子女享受免疫 

    9、儿童保健服务

   更多关于福州暂住证的信息请关注福州本地宝为您提供的:福州暂住证专题

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1