生育服务证登记表(填表说明+下载)

【导语】:福州本地宝为您提供生育服务证登记表的填表说明和表格下载。接下来就和福州本地宝一起了解一下。

  生育服务证登记填表说明

  一、登记填表对象

  1、依法登记结婚的初婚夫妻:夫妻双方达到法定婚龄,均系初婚,领取 《结婚证》后,登记填写此表。

  2、再婚无孩夫妻:夫妻双方或一方属两次或以上婚史,但未生育过子女、未收养过子女的,登记填写此表。

  3、替补性生育夫妻:夫妻双方或一方曾经生育过一个子女,但子女夭折现无子女的,或曾经收养过子女,但子女依法解除收养关系现无子女的,登记填写此表。

  二、办证相关资料

  1 依法登记结婚的初婚夫妻:

  夫妻双方《身份证》、《结婚证》及户籍证明原件、近期免冠2寸合影影片2 张。

  2、再婚无孩夫妻:

  (1)夫妻双方《身份证》、《结婚证》及户籍证明原件、近期免冠2寸合影影片2 张;

  (2)再婚方的《离婚证》及《离婚判决书》或《离婚协议书》。

  3、替补性生育夫妻:

  (1)夫妻双方身份证、结婚证及户籍证明原件、近期免冠2 寸合影影片2 张;

  (2)公安部门出具的户籍注销(死亡)证明、卫生部门出具的死亡证明、民政部门出具的死亡火化证明或解除收养关系证明。

  三、跨省流动人口办证补充说明

  夫妻双方或一方户籍地属外省(区、市),须在表格男、女方对应的地方加盖乡镇(街道)人口计生机构印章或提供乡镇(街道)人口计生机构出具的符合申请生育第一个子女条件的证明或通过PADIS平台核查。

  四、填写基本要求

  1、登记夫妻按表格要求如实填写内容,字迹清楚,不得空项;

  2、登记夫妻提供的证件资料真实有效,属虚假证件的,自负法律责任。

    生育服务证登记表

    更多关于福州准生证的信息请关注福州本地宝为您提供的:福州准生证专题

 

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1