福州社保查询指南

【导语】:福州社保怎么查询?福州社保查询有几种方式?福州社保查询怎么网上查询?福州社保怎么查询余额?福州本地宝福州社保专题为你解答这些问题。

网上查询

查询步骤:

持卡人凭社保卡先进行网络注册,注册成功后可以进行社会保障卡业务办理,每次操作需输入社会保障卡密码。

福州市社保卡官网登录须知

查询入口:>>点击查看

电话查询

查询电话:0591-12333

查询范围:企业职工基本养老保险、工伤保险、城镇职工基本医疗保险、城乡居民基本养老保险、省本级机关事业单位养老保险等社会保险参保、缴费、待遇享受信息查询

窗口查询

福州市人力资源和社会保障局

地址:后浦路6号劳动保障大厦

电话:0591-87305700

福州市仓山区人力资源和社会保障局

地址:仓山区上三路178号

电话:0591-83450740

福州各区县社保局一览

app查询

1、进入福建省12333官网http://www.fj12333.gov.cn/

2、用手机扫描福建网页最下端的二维码

3、福建12333手机客户端下载(安卓版、苹果版)

4、进入程序主界面,进行登录查询社保信息

福州手机客户端查询使用帮助

微信查询

关注福州本地宝微信公众号(fuzbdb),关注后回复【社保】就能查询社保个人账单、补缴、缴费、转移等办事指南,还可以查询福州社保卡的补换卡地点。小编持续更新中!


 

手机访问 福州本地宝首页

  • 上一篇文章:福州社保手机app
  • 下一篇文章:福州社保参保指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1