2017福州台江区秋季教师资格认定报名指南

【导语】:2017福州台江区秋季教师资格认定报名条件、时间是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  一、认定权限及受理对象

  1、未达到国家法定退休年龄,户籍或人事关系在福州台江地区的中国公民。

  2、小学、幼儿园教师资格,应当具备中等师范或中等幼儿师范学校毕业或大专以上学历,其他中专毕业学历,不能参加小学、幼儿园教师资格认定。

  3、初级中学教师资格,应当具备高等师范专科学校或者其他大学专科毕业及以上学历。

  注:

  1、取得两个以上大学专科毕业证书的,不能等同于大学本科毕业学历,不能作为本科学历申请认定教师资格。

  2、教师资格认定的有效学历是指国务院教育行政部门认可的国民教育系列学历,可在“中国高等教育学生信息网”(www.chsi.com.cn)查询或通过“全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心”认证。在国(境)外取得的学历学位,通过“教育部留学服务中心”进行学历学位认证,可作为认定相应教师资格的合格学历学位。

  二、网上申报时间及事项

  符合台江区教育局认定对象的申请人,其网报认定机构应选择“台江区教育局”。属户籍或人事关系在福州台江地区的申报人员,其网报时间为2017年11月1日至11月9日;

  网报信息系统开放报名时间以中国教师资格网官方网站具体开放时间为准,周末和国家法定节假日不开放。网站开放期间,有关网站报名的相关技术性问题,可于工作日的8:30-12:00、13:30-17:00致电010-58800171咨询。

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1