2017福州电动车上牌标准

【导语】:2017福州电动车需要符合什么标准才能上牌呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2017福州电动车上牌标准

  电动自行车主要技术指标应当经有资质检验机构检验符合《电动自行车通用技术条件》(国家标准GB17761-1999),并且符合以下要求:

   (一)具有良好的脚踏骑行功能,其30分钟的脚踏行驶距离不小于7公里;

    (二)轮胎宽度不大于76毫米;

   (三)前后挡板宽度不大于330毫米;

   (四)鞍座尺寸长度不大于550毫米。

  (五)电动自行车最高设计时速不得超过20公里/小时

  (六)不得改装、拼装或者加装、改装动力装置。

  温馨提示

  微信搜索或扫描二维码关注 福州本地宝 公众号,关注后回复【电动车】,即可查询上牌指南、电动车目录、车牌补办指南

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1