福州电动车回收补偿办理条件

【导语】:福州电动车回收补偿有什么条件?

  电动车回收补偿办理条件

  1、2019年10月9日前,在鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾五城区登记上牌的电动自行车。

  2、回收车辆必须含蓄电池、电机、车架等主要构件。

  3、需车主本人携带相关证件办理

  4、领取补偿时需持有本人及同一户籍内16周岁以上人员签订的放弃新购买电动自行车权利承诺书(>>点击下载

  5、2019年10月9日之后新购买电动自行车的,车主本人和同一户籍内其他人员的新旧电动自行车均不予办理回收补偿。

  办理材料

  1、车主本人携带车辆,回收车辆必须含蓄电池、电机、车架等主要构件。

  2、身份证原件及复印件。

  3、行驶证原件及复印件。

  4、户口簿(或居住证)原件及复印件。

  5、本人及同一户籍16周岁以上其他人员签署放弃购买电动自行车权利的承诺书(本人户籍为集体户的,本人签字视同同一集体户内本人配偶及子女已作出承诺);承诺书可在福州市市场监督管理局官网站内搜索“回收补偿”,在回收补偿工作方案附件中下载。(>>点击下载

  6、选择现金补偿的,还应提供车主本人银行卡及开户行信息。

  哪些电动车可以回收补偿?在哪里办理?能补偿多少钱?微信搜索并关注“福州本地宝”公众号,聊天对话框回复电动车回收即可获取,还可以加入交流群和大家一起讨论哦!回复“电动车”还可查看更多换发新号牌、新车上牌条件、材料、地点等信息。

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1