电动车行驶证丢了还可以在福州换牌吗?

【导语】:电动车换牌行驶证丢了怎么办?要去补办吗?在哪里补办?一起来看看吧!

  电动车行驶证丢了还可以在福州换牌吗?

  可以,

  行驶证丢失的,可以容缺办理;在换牌点经过公安交通管理部门现场查验后予以办理换领;

  如果是已登记在本人名下的电动车,车主本人前来办理更换新式号牌的无需提供行驶证及购车发票。

  如果是二手车,需要提供其他合法来源证明材料,由现车主带原车主、现车主双方身份证、行驶证、车辆到现场办理;无法提供原车主身份证的,应提供原购车发票,经民警核查确认车辆合法来源后,现车主签订承诺书后办理转移登记并换牌

  换牌地点

  1.鼓楼区:

  (1)鼓楼区原电线厂地块(温泉街道六一路东门公交站后);

  (2)洪山镇长春铺地块(金牛山科技园附近洪山山姆会员店后)。

  2.台江区:

  (1)台江区工业路252号旅游集散中心拆迁空地;

  (2)台江区鳌峰路192号福州鳄鱼公园内。

  3.仓山区:

  (1)仓山区城门镇严复医院地块(福州市红山中学旁)

  (2)上渡街道原闽东电机厂地块(仓山区上渡中心幼儿园旁)。

  4.晋安区:

  (1)鼓山镇福马路北侧恒宇国际小区东侧空地;

  (2)新店镇龙头路东侧、夏坊小区北侧,战坂路南侧空地。

  5.马尾区:

  (1)马尾区中垱路2号【原骏和控股(香港)有限公司内】;

  (2)琅岐镇服务中心(琅岐镇团结路133号)。

福州电动车换牌在哪里办

  哪些电动车可以换黄牌?有什么要求?在哪里办理?怎么预约?微信搜索并关注“福州本地宝”公众号,聊天对话框回复电动车即可获取相关信息,还可以测试换牌资格、加入交流群和大家一起讨论哦!回复“居住证”还可查看福州居住证办理指南哦!

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1