福州四价hpv疫苗什么时候有货

【导语】:目前福州四价疫苗紧缺,建议直接咨询居住地或户籍地所属街道卫生服务中心进行预约接种。

  2022年1月14日更新

  开放预约数量

  30人份四价HPV疫苗

  预约接种时间与接种地点

  预约时间:1月16日16:00(四价)。

  接种时间:1月19-26日上午8:00-11:30、下午14:00-16:00。

  每周一、三、五以及周日上午,抢到疫苗的女性必须在“榕医通计免”小程序上预约接种时间。

  接种地点:福州晋安区鼓山镇卫生院3楼儿童接种门诊。

  预约接种对象居住地要求

  限晋安区户籍。

  需提供以下户籍证明:

  晋安区身份证(已拆迁无效)、居住证(过期无效)、房产证、社区或街道开具的证明,不符合户籍要求现场一律不予接种,并影响后续在医鹿上的预约。

  预约方式

  采用阿里健康官方平台“医鹿”App进行预约

  >>点击查看详情

  2021年10月11日更新

  晋安区鼓山镇卫生院HPV疫苗预约又来啦!将在医鹿App平台线上开放,本次开放九价HPV疫苗,50人份四价HPV疫苗10人份,赶紧来看看吧!

  预约接种对象居住地要求

  按疫苗接种属地化管理原则,接种人现居住地必须为晋安区,接种时必须出示身份证或居住证或房产证等可证明居住在晋安区的证明材料(注:已拆迁的晋安区身份证、户口本或房产证以及已过期的暂住证无效)。

  如不符合以上条件现场将不予接种。数量有限,先约先得!

  本轮预约时间与接种时间

  >>点击查看更多预约详情

 

温馨提示:微信搜索公众号福州本地宝,关注后在对话框回复【HPV】获取福州HPV疫苗预约/抢苗入口,最新到苗消息、热门接种点预约详情/地址电话等信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号