福州电动车号牌丢失补办

【导语】:福州电动车黄色号牌丢失后应立即报警,凭报案回执通过线上或者线下渠道办理新式号牌补办业务。

  电动自行车新式号牌(黄牌、蓝牌)丢失、被盗的,车主要立刻报警,以便公安机关及时查处盗窃车辆号牌违法行为。

  办理材料

  车主本人身份证、报警回执

  办理费用

  补牌业务:补发新号牌和行驶证,收取工本费8元

  单独补办行驶证的:收取工本费4元,

  网上办理的,费用由邮政代收,且邮政EMS收取牌证递寄费20元。

  线上办理

  >>e福州app办理流程

  >>福州交警app办理流程

  >>微信办理流程

  线下办理

  需交验车辆、

  办理地点

  四城区交警大队非机动车窗口

  地点如下:

  ①鼓楼区行政服务中心41号窗口;

  ②台江区儿童公园路101号行政服务中心2楼41号窗口;

  ③仓山区湖畔路6号交警大队(自助窗口对面);

  ④晋安区西园路28号(西园村委旁)。

 

  福州实行电动车摇号上牌政策!微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框回复【电动车】获取福州电动车摇号时间、申请渠道流程、摇号结果查询、电动车目录等信息,回复【电动车上牌】可获取福州电动车线上线下上牌办理指南,还可加入电动车交流群和大家一起讨论哦!

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1