福州补开的购车发票可以给电动车换牌吗

【导语】:之前购买一辆二手电动车,原始发票丢失,补开了一张购车发票,可以换牌吗?一起来看看吧!

  福州补开的购车发票可以给电动车换牌吗

  对于群众出具的电动自行车发票属于补开或滞后于购车时间的,若确认发票能购体现该查验车辆相关信息的,允许车主办理转移、换牌业务。

  具体情况以办理点实际情况为准

  办理前请提前通过E福州或福州交警APP预约办理时间和地点。

  微信搜索并关注“福州本地宝”公众号,聊天对话框回复电动车了解福州哪些电动车可以换黄牌?有什么要求?在哪里办理?怎么预约?还可以测试换牌资格、加入交流群和大家一起讨论哦!回复“居住证”还可查看福州居住证办理指南哦!

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1