福建省妇幼保健院核酸检测指南(时间+地点)

【导语】:福建省妇幼保健院核酸检测几点开始?采样点在哪里?多久能出结果?一起来看!

  一、适用对象

  新入院患者及陪护人员;发热门诊患者。

  二、预约流程

  >>点击查看预约详情

  三、采样时间及地点

  1.常规采样

  采样时间:周一至周五 8:00-10:30;15:30-17:00。

  采样地点:旧大门广场“一站式”采样点。

  2.常规时间外的采样

  采样时间:周一至周五(工作日) 20:00-23:00

  周六、周日及节假日 8:30-10:00,15:30-17:00,20:00-23:00

  采样地点:旧大门广场“一站式”采样点。

  四、出报告时间

  上午9点前采样,16点出报告;

  9点后到17点采样,晚上23点出报告;

  夜间采样,次日16点出报告。

 

  微信搜索并关注【福州本地宝】公众号,聊天对话框回复【核酸】,可获取福州核酸检测预约流程、时间及价格、地点详细,还有福建新型冠状病毒核酸检测医疗机构名单汇总

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1