福州新冠疫苗接种点有哪些

【导语】:华大街道社区卫生服务中心屏东分部、温泉街道社区卫生服务中心、鼓东街道社区卫生服务中心等可预约接种新冠疫苗

  福州新冠疫苗接种点有哪些

  有基础性疾病的老人,如果通过常规治疗已经得到很好控制,而且状况稳定的,可以接种疫苗。

  老年人接种新冠疫苗应注意以下几点

  1、提前了解接种流程和疫苗相关知识,并提前预约,避免在现场过多等待。

  2、接种前好好休息,使身体保持在一个较好的生理状态。

  3、接种前要向医生主动提供健康状况。

  4、接种后应现场留观30分钟,无不适症状方可离开。

  5、如有必要,建议老年人由家属陪伴,防止在接种过程中出现意外摔倒等情况。

 

温馨提示:微信搜索公众号福州本地宝,关注后在对话框回复【新冠疫苗】获取福州新冠疫苗到苗消息、线上预约入口、接种点地址/电话、接种指南等信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号