福州新冠疫苗接种点有哪些

【导语】:华大街道社区卫生服务中心屏东分部、温泉街道社区卫生服务中心、鼓东街道社区卫生服务中心等可预约接种新冠疫苗

  福州新冠疫苗接种点有哪些

福州新冠疫苗接种点有哪些
福州新冠疫苗接种点有哪些
福州新冠疫苗接种点有哪些
福州新冠疫苗接种点有哪些

  福州在完成前期重点人群接种的基础上,对18岁以上人员,分步组织接种:

  第一步,2021年6月30日前,全面开展18岁-59岁人群疫苗接种工作。上半年,福州全市完成约322万人接种。

  第二步,2021年7月至12月31日,压茬推进老年人(60岁及以上人群)和基础性疾病患者等高风险人群接种。同时开展第一步接种人群的补缺补漏。

  第三步,视情况继续扩大人群接种范围,争取逐步建立人群免疫屏障。

 

  微信搜索或扫描下方二维码,关注【福州本地宝】公众号,聊天对话框回复【新冠疫苗】可获取福州新冠病毒疫苗接种对象、线上预约、预约流程、接种时间、接种费用、接种程序、咨询电话,还有各区县疫苗接种点地址电话信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1