美国民主自由,司法公正,社会保障福利健全,越来越多的人移民美国,本文为您详细介绍了福州申请美国移民的相关信息,希望对您有帮助。

我要查询 :美国移民

办理条件

投资移民条件:

1、申请人必须年满21周岁,在美国创立一个营利商业性企业

2、申请人需要至少投资50万美金到美国的产业建设当中;为不少于 10 个美国公民,绿卡持有人或能在美国合法工作的人创造全职的就业机会。

3、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

福州美国技术移民条件

福州美国投资移民条件

福州美国亲属移民条件

福州美国配偶移民条件

办理材料

投资移民材料:

1、申请人护照副本和所有家属的护照副本

2、申请人账户结单证明投资资金的转让和美国项目收到投资人汇款的银行证明或托管账号证明

3、主要申请人及其家属的出生公证(另附其英文释文)

4、主要申请人及其16岁以上的家属的无犯罪记录公证(另附英文释文)

5、如果您和您的家人(16岁以上)在另一个国家有6个月以上的居住期,请提供其无犯罪记录公证

6、无犯罪公证书(另附其英文释文)

7、法院诉讼记录(另附其英文释文)

福州美国技术移民材料

福州美国投资移民材料

福州美国亲属移民材料

福州美国配偶移民材料

办理流程

投资移民流程:

1、签署委托投资协议书并完善所有的申请材料;

2、投资人将投资金额汇入监管账户;

3、将所有申请材料递交美国移民局进行审批;

4、审批通过之后,领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查;

5、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。

福州美国技术移民申请流程

福州美国投资移民申请流程

福州美国亲属移民申请流程

福州美国配偶移民申请流程

福州出入境美国注意事项

福州美国移民常见问题解答

办理地点

美国驻广州总领事馆

地点:广东省广州市沙面南街1号

电话: (86-20) 8121-8000

福州美国领事馆地址及电话一览

办理时限及费用

办理时限:

移民美国要多长时间,是根据移民者的不同情况来决定的,时间是几个月或者几年

办理费用:

亲属移民230美元/人,技术移民405美元/人,其他移民签证220美元/人

福州美国移民签证有效期