福州资讯

福州幼儿园新园2018年投用 共12个新幼儿园

【导语】:福州幼儿园新园有哪些将在2018年投入使用呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  晋安区新建成的公立幼儿园

  王庄第一中心幼儿园、东山新苑幼儿园、晋安区机关幼儿园保利园区(保利香槟国际)、横屿幼儿园(鼓山中心幼儿园)、晋安区浦下幼儿园鹤林园区(晋安区教师进修学校附属幼儿园)、

  省直机关象峰住宅小区配套幼儿园等。在建及准备建设的幼儿园有福晟钱隆大地幼儿园(福州市实验幼儿园)、新店中心幼儿园垄头路园区、建发北湖苑幼儿园(闽师高专附属幼儿园)、

  晋安区世欧幼儿园(闽幼高专附属幼儿园)等。拟建幼儿园有福建人才限价商品住房配套幼儿园(留学园)、盛世星城幼儿园、远东丽景幼儿园、祥园新苑(火车站F地块)幼儿园等。

  3所省市级示范幼儿园协议入驻晋安

  福州市实验幼儿园将迁址进驻晋安区福晟幼儿园,合并成为新的实验园——福晟钱隆大地幼儿园(福州市实验幼儿园)。

  福建幼儿师范高等专科学校将在该区晋安区象园中心幼儿园的基础上,设立幼高专附属象园幼儿园;闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园将在该区北湖苑幼儿园基础上,设立闽江师专附属第二幼儿园。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1