福州资讯

2017福州种植牙补贴申请指南

【导语】:2017福州种植牙补贴申请条件、流程是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  种植牙补贴申请登记细则

  第一阶段:2017年10月19日-28日

  援助对象:有牙齿缺牙、松动的福州市民

  补贴名额:不限名额(以报名提交时间为准)

  主办单位:福建(福州)种植牙救助中心

  定点单位:美可普口腔(全国首届青运会指定口腔保健单位)

  第一阶段补贴细则

  1实物补贴:报名免费领口腔护理三件套

  2种植牙补贴:所有进口种植体每颗至少补贴3000元;指定瑞士种植体则享受至少6000元补贴(具体补贴以报名时间为准);

  3额外补贴(可与其它补贴同享):第一阶段报名的市民,所有种植牙每颗额外补贴500元(限2017年10月28日前);

  4免费牙冠:价值1280元(种植牙专用,限指定种植体);

  58项全免:种植牙8项费用100%补贴(包含:挂号、建档、专家会诊、口腔CT检查、微创无痛操作、方案设计、修复牙冠取模、复诊检查)。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1