福州资讯

2021年福州元旦限行通知

【导语】:连江发布最新交通管制通告,2021元旦期间,将对河乾路口至实验小学门口的路段进行临时交通管制。

  连江发布最新交通管制通告

  元旦期间,温麻·魁龙坊街区暨夜色经济体验示范街区开街活动等多场大型系列活动将在玉荷西路魁龙坊举办,为保证活动安全、顺利的进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,连江县公安局交通警察大队决定对以下路段进行交通管制,现通告如下:

  1、管制路段:

  河乾路口(玉荷西路与816南北路口)至实验小学门口(玉荷西路与解放路口)的路段进行临时交通管制

  2、管制时间:

  12月30日晚间18:00至21:00 12月31日上午8:30至10:30

  2021年1月1日18:00至21:00

  特别提醒:连江凤城中学和实验小学的学生和家长,在12月30日下午放学时注意避开交通管制路段,平安到家。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1