福州资讯

青岛回福州需要隔离吗

【导语】:青岛来福州需要隔离吗?需要核酸检测吗?一起来看!

   2020年10月12日更新

  青岛回福州需要隔离吗

  目前,福州省针对青岛回福州人员的隔离规定暂未公布,根据此前的隔离政策可知:

  国内高风险地区来榕人员实行14天集中隔离医学观察,集中观察人员在抵达第1天和第13天需各进行一次核酸检测;

  对中风险地区来闽人员严格落实14天居家医学观察。

  除新冠肺炎确诊患者、疑似患者、密切接触者、有发热或呼吸道症状者,以及14天内有外国或其他境外地区旅居史者外,国内其他低风险地区来榕人员持有健康码绿码且体温正常,可有序流动。

  近期请市民如非必要,建议不要前往青岛市,如必须前往,请务必做好个人防护。

  凡9月27日以来,有青岛旅居史的我市市民,应主动向所在社区报备相关情况,第一时间进行核酸检测并接受社区健康管理。

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,在聊天对话框回复【健康码】,即可获取闽政通app下载入口实名认证流程,八闽健康码申请流程、帮家人申领、常见问题等相关信息;回复【风险】获取全国各地疫情风险等级查询入口;回复【核酸】获取福州核酸检测点信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1