福州资讯

福州市发布关于青岛来榕返榕人员通告

【导语】:《福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部通告》发布啦!青岛来榕人员需要隔离吗?一起来看!

福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部通告

  一、凡9月27日以来,有青岛旅居史的我市市民,应主动向所在社区报备相关情况,第一时间进行核酸检测并接受社区健康管理。

  二、自10月12日起,由青岛来榕人员必须持有7天内有效核酸检测阴性证明。

  三、全市各医疗机构必须严格落实发热患者、住院病人及陪护人员核酸检测措施。

  四、我市市民近期如无必要,请勿前往青岛,如确需前往,务必做好个人防护;从青岛返榕后,应主动配合我市的相关防控措施。

  五、广大市民要时刻保持个人防护意识,养成随身携带口罩,科学规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯。

福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部

2020年10月12日

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1