福州资讯

福州电动车回收补偿点调整 保留六个回收点

【导语】:福州电动车回收补偿点有调整!仅保留6个回收点,一起来看看吧!

  2020年10月16日上午福州市市场监督管理局发布关于调整电动自行车回收补偿点的通告

  通告称,因电动自行车回收补偿点用地征迁、回收等原因,现决定关闭鼓楼区洪山镇长春铺、台江区工业路252号旅游集散中心、晋安区新店镇龙头路东侧、仓山区城门镇严复医院等四个地块回收补偿点。

  保留的六个回收补偿点具体地址如下

  鼓楼区

  鼓楼区原电线厂地块(温泉街道六一路东门公交站后)。

  台江区

  台江区鳌峰路192号福州鳄鱼公园内。

  仓山区

  上渡街道原闽东电机厂地块(仓山区上渡中心幼儿园旁)。

  晋安区

  鼓山镇福马路北侧恒宇国际小区东侧空地。

  马尾区

  1.马尾区青洲路9号(原瑞闽公司职工食堂内);

  2.琅岐镇林业站。

  微信搜索并关注【福州本地宝】公众号,聊天对话框回复【电动车回收】了解哪些电动车可以回收补偿?在哪里办理?能补偿多少钱?还可以加入交流群和大家一起讨论哦!回复【电动车上牌】还可查看更多新车上牌条件、材料、地点等信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1