福州资讯

上海回福州需要做核酸检测吗

【导语】:福州对上海市入(返)榕人员查验48小时内核酸阴性证明,还需要进行14天居家健康监测。

  2022年1月14日更新

  2022年1月13日起,上海市入(返)榕人员需查验48小时内核酸阴性证明,

  2022年1月4日起,上海市入(返)榕人员需14天居家健康监测。

  1月13日晚间举行的上海市疫情防控工作新闻发布会上,上海市卫生健康委通报:在对1月11日本市报告的1例境外输入无症状感染者的相关隔离管控人员例行新冠肺炎病毒核酸检测中,发现5名检测结果异常人员。

  根据国务院联防联控机制有关要求,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究决定,将确诊病例的工作地:静安区静安寺街道愚园路228号列为中风险地区,上海市其他区域风险等级不变。

温馨提示:微信搜索公众号福州本地宝,关注后在对话框回复【进出榕】可获取进出福州隔离/核酸政策、出行政策、咨询电话、全国隔离/核酸政策查询入口等。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号