福州资讯

全国疫情中高风险地区有哪些(持续更新)

【导语】:截至2021年2月22日8时,全国疫情中高风险地区清零。31省区市疫情高风险地区0个,中风险地区0个。

  截至2021年2月22日8时,31省区市疫情高风险地区0个,中风险地区0个,其他均为低风险。自2021年2月22日起,将望奎县疫情风险等级由中风险地区调整为低风险地区。至此,全国疫情中高风险地区清零。

  国内疫情中高风险地区名单

  ✔高风险地区(0个):清零

  ✔中风险地区(0个):清零

  最新调整情况:

  ➤望奎调整为低风险!全国疫情中高风险地区清零!

  2月22日,绥化市疫情防控应急指挥部发布关于将望奎县疫情风险等级调整为低风险地区的公告。根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于科学防治精准施策分区分级做好新冠疫情防控工作的指导意见,鉴于黑龙江绥化望奎县已经连续14日以上无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,经绥化市疫情防控应急指挥部研究决定,自2021年2月22日起,将望奎县疫情风险等级由中风险地区调整为低风险地区。至此,全国疫情中高风险地区清零。

  ➤石家庄:2月22日起石家庄全域调整为低风险地区

  根据河北省应对疫情领导小组决定,关于石家庄市差异化防控这个建议,我们组织专家分析研判并经藁城区申报,石家庄市疫情防控指挥部决定,自2021年2月22日起,石家庄市分区分级管控措施进行调整,调整的内容为:石家庄市各县市区均为低风险地区,要进一步加强重点区域、重点场所的防控,在严格落实个人防护、不扎堆、不聚集、人员凭证扫码、测温进入社区、村庄等各项常态化防控工作的基础上,全面有序的恢复正常的生产生活秩序和长途客运、城市轨道交通,对重点人群严格落实应检尽检这个要求,扎实开展基础性排查和发热门诊监测,加强人群和环境检测,做好应急处置的准备等等各项工作。

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,在聊天对话框回复【来榕】获取各地来福州是否隔离、核酸检测政策,【风险】获取福州/全国疫情风险等级查询入口;回复【健康码】获取八闽健康码申领指南,回复【隔离】获取福建/全国各地隔离政策汇总,还有更多核酸检测、新冠疫苗、春节返乡等信息可查询。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1