福州旅游

11月福州周边去哪玩 建瓯迪口镇深龙柿场采摘游!

【导语】:明天就是周末了,万圣节狂欢之后,要不要悠哉悠哉去趟田园呢?让小编告诉你周末去哪玩!

    建瓯迪口镇深龙柿场采摘游!采摘熟透的柿子,看一把田园风景,吸一口新鲜空气!多大的烦恼、多大的疲惫也能消退。小编都忍不住想去亲自体验。也提醒各位市民朋友们如果要去,请提前查询天气状况,如果是自驾游,请注意查看实时路况!

手机访问 福州本地宝首页

  • 贵安水世界怎么走 怎么去贵安水世界

    贵安水世界怎么走?从五四路上琴亭高架桥(往宁德、连江方向)直行过桂湖收费站,再往贵安(小沧)方向行驶5分钟左右即达贵安水世界……

  • 福州动车游八闽 福建“马尔代夫”看蓝眼泪

    现今,福州动车四通八达,直达武夷山,厦门等省内旅游胜地更是十分方便。接下来小编就向大家介绍福州坐动车到周边八大旅游好去处,不要错过哦!

  • 福州周边游哪里好玩

    福州周边哪里好玩。福清石竹山,天门山峡谷等爬山不错,空气非常好;十八重溪里常有弥猴成群出没;饱经三朝沧桑的宏琳厝古民居,被誉为“小九寨沟”的莒溪......下面本地宝小编具体介绍下福州周边哪里好玩

  • 福州周边游 感受美景

    五一小长假马上就要到了,今年“五一”福州周边乡村游亮点特别多,出游前市民不妨先看看都有哪些好玩的,小编做了一下整理供你选择。

  • 塘屿岛旅游攻略

    塘屿岛有什么好玩的?塘屿岛有什么好看的?怎么去塘屿岛?从福州怎么去塘屿岛?福州本地宝与你分享塘屿岛游玩攻略。

  • 福州周边游【游记】

    很想和你去吹吹风,尤其是这个夏末求出的季节。让我们过个另类七夕,抛却繁华和奢侈,回归自然,和心爱的人一起去吹吹风吧!一起骑行天下,浪迹江滨;

  • 2018福州皇帝洞玻璃桥坐公交路线

    2018福州皇帝洞玻璃桥坐公交车怎么去?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 2018福州周边自驾游路线推荐

    2018福州周边自驾游去什么景区好玩呢?整体的路线又是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 2018福州乡村自驾游路线推荐

    2018福州乡村自驾游路线有哪些呢?沿途又会经过哪些风景优美的景点呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 福州儿童公园游玩指南(路线+环境+票价)

  • 福州骑超标电动车如何处罚

    经依法鉴定或者认定,对设计最高时速、空车质量、外形尺寸不符合电动自行车、残疾人机动轮椅车有关国家标准的有动力装置驱动的车辆,上道路行驶的,按照法律法规对机动车的规定予以处罚。

  • 福州周边赏湖汇总(地址+面积)

    如果不出远门,只在市区走走,很多人可能会去西湖公园可是你知道吗?其实福州最近多了不少“新湖”,快跟随本地宝小编,带你“游湖”咯!

  • 上一篇文章:福州周边游【游记】
  • 下一篇文章:塘屿岛旅游攻略
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1