福州旅游

福州摘橙子好去处大盘点

【导语】:面对甜橙诱惑你能轻易say no吗^^体验采摘果实的同时还能欣赏到美丽的自然风光,何乐而不为?

  扑面而来的甜橙,仿佛又让人闻到了香甜的诱惑,转眼又到一年甜橙季,赶紧看看福州周边都有哪些,不可错过的橙子采摘地吧

  福州闽侯白沙湾生态农庄

  正值成熟季,白沙湾的橙子已经挂满枝头。这里种植的多是美国52号脐橙,香甜的橙子味让你轻易爱上这个地方。

  除了采橙外,农庄内还有趣味十足的植物迷宫主题乐园与生态休闲项目,超适合带上宝贝来一场亲子游哦。

  Tips:

  地址:闽侯白沙湾生态农庄位于闽侯县白沙镇马坑村(115县道29公里处)。

  自驾:导航“闽侯白沙湾生态农庄”即可。

  公交:市区乘坐33路或西客站白沙中巴至终点站转603路,在白沙湾站下车步行即可到达。

  文埕湾生态农庄

  秋季,是收获的季节。生长在农庄中的橙子,一颗颗在树上自然成熟,个个澄黄,水分充足,果粒饱满甘甜。

  Tips:

  地址:闽侯葛岭镇溪洋村文埕湾(天门山风景区外)。

  自驾:导航“闽侯文埕湾生态农庄”即可。

  朝阳休闲农场

  这里面对闽江,背靠青山,看山、赏江、品茶,不仅适合都市人郊游,放松身心,更重要的是这里的脐橙也到了一年成熟时。

  除了可以体验橙子采摘的乐趣,“家的味道”也是农场的特色之一。拓展区、住宿餐饮区等尽显精致、宁静和从容,让你仿佛回到家中一般闲适。

  Tips:

  地址:闽侯县白沙镇洋石村。

  自驾:导航“闽侯朝阳休闲农庄”即可。

  公交:福州市区乘33路公交至闽侯县白沙镇闽兴社区站下—转乘603到马坑村白沙湾站即到。

  龙台山生态园

  福州龙台山生态园内香甜可口的雪橙、脐橙已经成熟啦,正在静静等待大家来采摘品尝哦!

  Tips:

  地址:福州市闽侯县荆溪镇龙台山生态园。

  自驾:导航“闽侯龙台山生态园”即可。

  公交:西客站坐去龙台山的中巴车(西客站-仁洲)直达龙台山车站,(每人6元)。

  琅岐岛海屿村白云山

  福州人通常去琅岐岛摘葡萄,而就在福州琅岐岛海屿村白云山也有摘橙的地方,这里的橙子现在正值成熟季,想要体验采摘乐趣的小伙伴可以去哦。

  Tips:

  地址:福州马尾琅岐岛海屿村白云山。

  自驾:导航“琅岐岛海屿村白云山”即可。

  公交:到仁德公交站乘坐40路直达琅岐岛至“海屿站”下车即可。

  闽清丰达农业生态园

  这里种植的意大利血橙与其他多种新鲜水果现在都已经到了成熟的季节。除采摘之外,还可以到这里体验休闲垂钓、农家乐项目。

  Tips:

  地址:闽清上莲乡汕头生态果林区。

  自驾:导航“闽清丰达农业生态园”即可。

  贵安开心农场

  贵安开心农场,真正的山居秘境,处在山谷间,采摘、团建、烧烤、住宿、打麻将、亲子游,在这里都能满足。现在已经到了橙子成熟季,如果大家有兴趣,那么就来这里来打卡吧。

  Tips:

  地址:连江县潘渡乡贵安村。

  自驾:导航“贵安开心农场”即可。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1