福州交通

2017福州地铁4号线调整(持续更新哟~)

【导语】:2017福州地铁4号线目前已经较大的变化了!那么具体变化是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2017福州地铁4号线调整

  ①起点站从花溪北路变更成橘园站(并不在花溪北路的位置上);终点站变更为帝封江站,与5号线、快线三线天地换乘。

  ②增加了园亭路站,该站点大致位于园亭路和洪湾北路交叉口附近。

  ③林浦到城门之间的濂江村站被取消。

  ④新增设“螺洲镇”站,但是该站并不与5号线换乘,根据之前曝光的位置来看,有可能改名为“杜园”站。

  

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1