福州交通

2017福州高铁最新消息 将开通福州到重庆高铁

【导语】:2017福州高铁最新消息,将开通福州到重庆高铁,具体消息是怎样的呢?F在本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  12月28日零时起福州火车站(含福州南站)的铁路运行图调整,除了加开福州至重庆的高铁之外,还有大幅度调整。

  新增旅客列车7对:

  1、福州南(福州)-武汉G1648/7次、

  2、福州(福州南)-重庆西G1756/5次、

  3、厦门北-南京南G1676/5次(经停福州站)、

  4、福州-福鼎D6330/29次、

  5、福州-武夷山东G5252/3次、

  6、南昌西-福州G5315/6次、

  7、福州-赣州(经停福州南站)D6571次、

  8、福州-厦门北D6239次。

  温馨提示

  微信搜索或扫描二维码关注 福州本地宝 公众号,关注后回复【春运】,即可查询福州火车、汽车时刻表、购票入口、代售点、起售时间查询

  新增高峰线旅客列车3对:

  1、厦门北-福鼎D9988/7次(经停福州南站)、

  2、龙岩-福鼎D9612/1次(经停福州南站)、

  3、福州-九江G9812/1次。

  其中新的运行图里,福州开行沈阳北间的K666/5次、福州开行黄山北间G354/3次、福州开行合肥南间G1622/3次、福州南开往武汉G1648次、武汉开往福州G1647次、福州开往重庆西G1756次、重庆西开往福州南G1755次。共计有4对始发旅客列车,1对经停旅客列车开行日期另行通知。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1