福州交通

福州地铁购票可以微信支付吗

【导语】:福州地铁无法使用微信扫码进站,自助购票可以微信支付,使用单程票刷票乘车,出站时把票投入闸机。

  福州地铁购票可以微信支付吗

  可以通过购票机微信扫码购票,但是不能直接使用微信扫码进站

  只需在各站站厅层的购票机操作界面上,选择好当次行程的终点站,购票机将按照里程计费。拿到单程票后,在进站闸机内刷票乘车,出站时把票投入闸机就结束当次行程啦。

  >>点击查看扫码购票流程

  哪些app可以扫码进站?

  下载“福州地铁码上行”或“e福州”APP,按操作指引绑定个人账户,进站时打开乘车码在闸机上刷码便可进闸乘车,出站时打开乘车码在闸机上刷码便可出闸并结算。

  另外,也可以的使用云闪付app扫码进站。

温馨提示:微信搜索公众号福州本地宝,关注后在对话框回复【地铁】了解福州地铁建设最新消息、规划走向、通车时间、首末班车时间、票价等信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号