福州交通

福州地铁码上行怎么注销

【导语】:福州地铁码上行需要注销可联系客服人员登记身份信息提交受理,也可拨打客服热线0591-12345协助解决。

  福州地铁码上行怎么注销

  榕城通APP用户注销当前账户时,须用户本人联系客服人员登记身份信息提交受理,待管理员核实后进行注销。若用户确认暂不使用,可拨打客服热线0591-12345协助解决。

  码上行”是福州地铁与八维通科技有限公司共同打造的便民支付APP,为乘客提供扫码乘车便捷服务的同时,还提供了地铁信息查询、便民服务等查询功能。只要打开“码上行”,点击【乘地铁】功能按钮,立即生成二维码,将二维码对准闸机上的扫码镜头,“滴”一声闸机便开启,从刷码到进站或出站仅需2秒。

温馨提示:微信搜索公众号福州本地宝,关注后在对话框回复【地铁】了解福州地铁建设最新消息、规划走向、通车时间、首末班车时间、票价等信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号