福州休闲

福州集装箱音乐节强势来袭 给你前所未有的平安夜

【导语】:这个圣诞节,这场音乐会给你前所未有的狂欢!赶紧跟着本地宝小编来看看吧!

       这个圣诞即将前所未有地狂欢!

  世纪金源集装箱音乐节

  时间:2016年12月24日 17:30-20:00

  闽江世纪金源购物中心外广场强大的乐队、歌手阵容,街头嘻哈潮流涂鸦

  歌手乐队阵容

  摇滚、重金属、小清新花式秀阵容!嗨翻你的平安夜!音乐节没有乐队怎么行!

  报警乐队

  青/春/躁/动“就是追求自己的信仰,不为任何压力放弃”,一支有故事的乐队,代表着青春的躁动!

  陀螺乐队

  惊/涛/骇/浪

  “他们在这个世界上不停的转,忽快忽慢的生活,循环”首张EP燃爆福州!

  鼓励光大韬光养晦的人民群众用双手闭上眼睛、堵住耳朵、捏住鼻子投身于严肃音乐的惊涛骇浪中!

  尺口乐队

  嬉/笑/玩/闹

  尺口MP,实则“ROMP”,嬉笑玩闹之意。失真流行、特立独行的一支乐队!豆瓣小站里低调的得不行,作品比如那首“缘の爱”倒是相当有灵魂。

  悦龄

  纯/真/情/怀

  “她总是喜欢穿着带花的裙子站在路旁,她的话不多但笑起来是那么平静悠扬”

  悦龄这个萌萌的女孩儿,歌声温暖清亮,有过自己的弹唱会,她的弹唱视频在优酷有过千万的浏览量,她唱歌总带着满满的诚意,清新又纯真!

  迪奥

  实/力/歌/手

  19岁的迪奥就独自前往新加坡学习音乐,师从孙燕姿的恩师、新加坡著名音乐人李伟崧。音乐现场嗓音嘹亮,舞台魅力爆棚!

  《纯境》——迪奥个人首张专辑,包含了小清新、中国风、EDM等多种曲风,《心上江南》、《时候》、《say hi》三首歌曲更由林俊杰亲自打造!

  潮流涂鸦

  街头嘻哈涂鸦师,现场打造潮流涂鸦,红橙黄绿青蓝紫,彩虹色的强烈碰撞,给平安夜的不再只有红色!

  还给你童年的快乐!

  从未见过集装箱音乐节与涂鸦的搭配,从未如此近距离接触接头涂鸦,那还等什么,24日带上你的相机

  现场和嘻哈大师玩转涂鸦!

  12月24日画上彩妆,穿上滑板鞋和帽衫,让我们跟着音乐律动起来!斗歌斗舞,斗得就是一颗不安分的心!

温馨提示:如果您想获取更全面的圣诞节福州各类活动攻略,请关注福州本地宝(fuzbdb)微信公众号,发送关键词【圣诞节】,不仅有全套攻略!您还可第一时间获取福州中世纪乐园的免费门票以及限量10元的门票!关于圣诞节的吃喝玩乐,你想知道的这里都有,圣诞节有这篇攻略就够了~

  

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1