福州休闲

2017跨年福州青云山梦幻灯光节攻略(时间+地点+门票)

活动简介

不要眨眼,福州青云山御温泉酒店首届梦幻灯光节开幕开幕啦!2016年11月26日—2017年01月08日,穿越时光隧道看着光的最前端,来梦开始的地方吧!

活动详情

活动亮点

多彩之光,点亮永泰,3800万盏灯为游客献上一场流光溢彩,极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴,筑梦点睛·御龙腾飞,媲美世界三大灯光节的精彩,给您一场温馨浪漫的光影盛宴不要眨眼!

节目单

1.时光隧道——光的最前端,梦开始的地方

时间:全天

在流光幻影的彩色世界里穿梭,光的最前端,梦开始的地方。

2.我想和你去雪山,一起慢慢白头

时间:全天

圣诞没有下雪,但是这里的雪山很逼真,想和你一起看。

3.梦幻旅程即将开始!浪漫求爱,你会答应吗?

时间:全天

情侣推荐最佳地点!必须要来一次,拍一张美美的合影。

4.灰姑娘的水晶鞋,你喜欢吗?

时间:全天

灰姑娘的水晶鞋满足所有少女的梦想。

5.会发光的蝴蝶,带着你一起飞翔灯海!

会发光的蝴蝶!非常奇妙哦!带着你一起飞翔,飞跃这一片五颜六色的登海

6..幸福的风车,把所有好运都向你吹去~!

幸福风车,结束2016,迎来美好的2017年!

活动攻略

时间:2016年11月26日—2017年01月08日(共44天)

地点:福州青云山御温泉酒店

门票:33元(到店购买)


交通指南

公交:在永泰客运站乘9路公交车直达青云山景区及御温泉酒店。

自驾:广东及福建厦、漳、泉地区至青云山景区及御温泉酒店,经沈海高速至福州南福诏高速;江苏、浙江、上海至青云山景区及御温泉酒店,经杭州湾环线高速公路驶入沈海高速至福州南转福诏高速;


{ewm_content}

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1