福州休闲

2017跨年福州金山首届国际美食节(时间+地点+门票)

活动简介

在福州,美食节不是第一次,但是国际美食节是第一次!还在吐槽美食节的不正宗口味吗?说好的某某美食节满口的东北腔,不新鲜的食材,不正宗的口味,伤害了多少吃货宝宝的幼小心灵。成都国际美食节原班人马!

继贵阳、石家庄、成都、昆明后空降福州!这是品种最全的一次美食盛宴,大虎纠的吃货们一场狂欢的盛会,万国风情,一站式吃遍全球美食!

活动详情

活动亮点

这次12.24在福州金山红星美凯龙的首届国际美食节上,将有100个异域风情的美食摊位!更邀请了来自各个国家的厨师团队现场烹饪,部分食材从国外空运而来,让福州吃货真正接触到原滋原味的国际美食。

节目单

史上最华丽场馆抢先看

各国美食轮番上阵

美食鉴赏会

活动攻略

时间:12.24日-1.3日

地点:仓山区浦上大道与金榕南路交汇处金山红星美凯龙

门票购买:活动已结束,购票入口已关闭!​

攻略之德国馆:

德国没有统一的“德国菜”,但是有许多地方特色的菜肴,从基尔的西鲱到巴伐利亚的烤鱼排。对于德国的美食烹饪者来说,地方特色也举足轻重。

攻略之美国馆:

美国是一个多民族的移民国家,融合了来自世界各地不同种族、不同民族的文化,自然使得美国的食物也融入了各种饮食文化、特色。

伊利诺斯烤肉、密苏里牛肉卷、北卡罗一杯面、美国牛排烧、美国蜜你汉堡

攻略之印度馆:

印度食品在世界饮食文化中独树一帜,印度饭菜的最大特点是浓香刺激。印度自古就以“香料盈野,黄金遍地”著称,印度人自古就喜欢吃香料,他们的食品中加入的调料各种各样,有几十种之多。

印度飞饼、印度拉茶

攻略之西班牙馆:

“住在法国,行在美国,吃在西班牙。”西班牙人会吃、能吃得令人折服,他们吃的是那样认真、那么科学、那样雅致、那么从容不迫。

西班牙拉丁果、西班牙帝王蟹

攻略之泰国馆

泰国菜的口味偏重酸、甜、辣,善于搭配各种自然食材和用多种香料调味,但烹调方法比较简单,一般为生食、快炒、油炸、烤焗、炖煮等几种。常用的食材还有鸡蛋、绿豆、米粉、莲子、棕榈糖、木薯根等,也流行用各种芳香的花为原料制成糖浆来煮制液态的甜品。


泰国昆虫宴、泰国手工榴莲酥、泰国菠萝饭

攻略之意大利馆:

意大利菜肴最为注重原料的本质、本色,成品力求保持原汁原味。在烹煮过程中非常喜欢用蒜、葱、西红柿酱、干酪,讲究制作沙司。烹调方法以炒、煎、烤、红 烩、红焖等居多。

意大利水果花式冰淇淋、意大利创意冰淇淋

都说,唯爱与美食不可辜负!你敢不敢@你最爱的人,最爱的小伙伴一起用美食替你说:“我爱你”


交通指南

公交信息:99路171路175路163路133路125路157路165路117路157支路152路315路513路507路317支路321路188路327路902路89路82路159路162路98路190路195路

{ewm_content}

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1