福州休闲

2020福州西湖公园菊花展时间+地点

【导语】:2020福州西湖公园菊花展即将于11月3日开展,一直持续至11月23日;三大展区:开化屿、榭坪屿和梦山景区总展览面积为一万平方米。

  2020福州西湖公园菊花展观赏攻略

  时间:11月3日至23日

  地点:鼓楼区湖滨路70号

  展区:西湖公园开化屿、榭坪屿、梦山景区三个主要展出区域

2019福州西湖公园菊花展时间+地点

  此次7个主打景点是柳堤、开化屿菊花园、开化寺前假山、东姐妹亭、西姐妹亭、玉带桥前和双安门及湖滨门入口。

  以“菊沁•绿堤香染”为主题,在柳堤的两侧花坛内种植各色菊花6000盆,通过不同颜色的菊花组成流畅变化的线条,以鲜明的色彩和清新的气息营造出秋意浓浓的气氛。

  交通指南:可乘坐1、54、66、70、88、109、100、111、160路“西湖”站下车,步行即可到达

2019福州西湖公园菊花展时间+地点

  温馨提醒

  为做好常态化疫情防控工作,入园赏菊请配合做好体温监测,以及出示健康码。同时,西湖公园会进行人流管控,建议市民错峰游览,避免扎堆游览,注意随身备好口罩,在人流密集处时要戴好口罩。

  2020福州西湖菊花展来啦!微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框回复【菊花展】,可获取更多福州西湖公园菊花展时间、观赏攻略、赏花景点推荐、交通指南等信息,回复【赏花】还可获取更多福州赏花攻略信息哦!

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1