福州休闲

2019福州羽毛球公开赛门票在哪买

【导语】:福州2019中国羽毛球公开赛在哪里能买票呢?线上、线下入口分别在哪里呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  【线上渠道】

  可至大麦网,永乐票务等购票网站购票,也可至“海峡奥体中心”、“福州市海峡奥体中心”微信公众号购票

  【门票价格】

  2019中国(福州)羽毛球公开赛将设立5个单项(男单、女单、男双、女双、混双),具体票价情况如下:

  11月5日预选赛:20元、30元、40元;

  11月6日正赛第一轮:20元、30元、40元;

  11月7日正赛第二轮:20元、30元、40元;

  11月8日四分之一决赛:70元、150元、310元;

  11月9日半决赛:150元、230元、470元、630元;

  11月10日决赛:260元、350元、620元、800元、890元。

  1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;

  微信购票渠道:微信搜索并关注“福州本地宝” (ID:fuzbdb)公众号,聊天对话框回复回复“羽毛球”,即可获得线上购票入口、对阵表、赛程安排、每日赛果、比赛视频、直播入口等信息,小编还将持续关注,保持更新哦!

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1