福州休闲

福州2017中国羽毛球公开赛比赛结果(持续更新哟~)

【导语】:2017福州羽毛球公开赛每日赛果到底谁胜谁负呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  更新时间:11月16日

  【男单情况】

  谌龙和丹麦的安东森,谌龙以2比0获胜。4号种子石宇奇经过1小时15分钟的激战以2比1胜泰国的萨恩索姆布恩苏克,乔斌抵抗了42分钟以0比2不敌丹麦的阿塞尔森。李宗伟以2比0轻取法国的莱维德斯,他报了世锦赛被淘汰之仇。中国台北的周天成也顺利晋级。

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码关注 福州本地 公众号,关注后回复【羽毛球,即可获得比赛赛程、购票入口、比赛时间、对阵表、交通指南

  

  【女单情况】

  7号种子何冰娇经过1小时12分钟的苦战打满三局,她以2比1险胜加拿大的李文珊。高昉洁只用了47分钟就以21比16、21比15连下两城淘汰韩国的李章美。韩悦未能更进一步,她以15比21、13比21连丢两局败给印度名将辛杜。

  吉淑婷苦战三局 以16-21 21-19 21-19险胜成池铉。日本的山口茜以2比0力克印度的内瓦尔,头号种子戴资颖、8号种子拉特查诺都顺利赢球晋级。

  

  【男双情况】

  李俊慧/刘雨辰以 21-16 21-17 胜柴飚/王泽康挺进八强。刘成/张楠2-0轻取王耀新/陈蔚强,明日将于与李俊慧/刘雨辰上演内战。

  【女双】

  松友美佐纪/高桥礼华(日本)以2:0淘汰黄雅琼/于小含。松糕组合淘汰黄鱼组合,黄鱼组合第二局面对对方的连续进攻打得极为辛苦,也很被动。

  

  【混双情况】

  郑思维/黄雅琼以21-18 21-11轻取队友何济霆/杜玥,夺得八强赛门票。

  

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1