福州休闲

2019福州羽毛球公开赛最新消息(每日更新哟~)

【导语】:开票啦!2019中国(福州)羽毛球公开赛,我们海峡奥体中心见!

  更新时间:2019年9月4日

  2019中国(福州)羽毛球公开赛将于11月5日-10日,在海峡奥体中心综合体育馆举行。

  >>门票怎么买?

  1、奥运积分年,羽坛名将再战榕城

  今年是2020年东京奥运会的积分年,属于超级750赛的2019中国(福州)羽毛球公开赛又是奥运积分赛的重要一站,本赛事也必将成为羽坛高手们"夺分"的舞台。比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个单项,届时,包括世界单打排名前15和双打排名前10的运动员在内的国际顶尖选手,将在福州海峡奥体中心综合体育馆角逐各单项的最终冠军。

  2、开赛倒计时 场馆有序筹备

  赛事组委会已于6月初开始进行前期工作,并将于10月初进入全面准备阶段,以确保比赛场馆按时准备就绪。举办本次赛事的海峡奥体中心综合体育馆是福建省目前设备最先进的综合性体育馆,能容纳约一万名观众,场馆拥有可满足国际赛事标准的地板、灯光、音响以及360°环型大屏等设施。

  届时,场馆将启用各类功能房间,并利用本届赛事主题视觉重新布置场馆内外,将给运动员提供最好的场馆环境,让观众得到最好的观赛体验。

  3、突显城市特色,赛事配套服务再升级

  本次中国(福州)公开赛是福州在继举办2014-2017年中国羽毛球公开赛后,成功举办的又一世界羽联高级别赛事。赛事将继续以高质量、高标准、严要求、多亮点的特点,把榕城文化旅游魅力与国际羽球赛事的活力相融合,打造赛事成为福州的"城市名片"和各地羽毛球爱好者的盛会。

  4、票价亲民,互动丰富

  为了丰富福州的文化体育氛围,让体育融入生活,赛事组委会表示,本次票务定价依旧亲民,预选赛票价低至20元,吸引更多群众走进海峡奥体中心,与世界级球星近距离接触。

  微信购票渠道:微信搜索并关注“福州本地宝” (ID:fuzbdb)公众号,聊天对话框回复回复“羽毛球”,即可获得线上购票入口、座位图、对阵表、赛程安排、每日赛果、比赛视频、直播入口等信息,小编还将持续关注,保持更新哦!

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1