福州休闲

2017福州迷你马拉松有奖牌吗

【导语】:2017福州迷你马拉松有奖牌吗?2017福州迷你马拉松有奖金吗?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2017福州迷你马拉松有奖牌吗?

  福州2017迷你马拉松是没有设置奖牌和奖金的,但是会给参赛者一个参赛证明,同时可以赛T恤、盛衣包、号码布、参赛证书等物品

  2017福州迷你马拉松起点、终点在哪里?

  福州迷你马拉松的起点是位于福州海峡奥体中心,终点则横江支路,具体路线如下:

  海峡奥体中心(起点)——凤冠路——建新南路——金洲南路——-浦上大道——闽江大道——横江支路(终点)

  

  福州迷你马拉松有多少人参加

  迷你马拉松有12000名参加,而全程马拉松有8000名、半程马拉松有10000名

  温馨提示

  比赛当天起点存衣将于鸣枪前20分钟截止,请运动员做好时间安排。马拉松运动员在比赛当日15:00前(半程马拉松运动员在比赛当日12:00前)到各自终点指定存衣车处领取个人存衣袋。如超过领取时间没有领取的,可于赛后5天内联系赛事组委会领取。逾期不领取者,组委会将按无人领取处理。

  微信搜索或扫描二维码关注 福州本地宝 公众号,关注后回复【马拉松】,即可获得赛声明下载、领物通知、比赛路线、交通管制路段、关门时间、免费大巴停靠点等信息

  

  

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1