福州休闲

福州2018马拉松错过关门时间怎么办(附路线图)

【导语】:福州2018国际马拉松错过关门时间怎么办?关门时间分别是什么时候呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  福州2018国际马拉松错过关门时间怎么办?

  如果在比赛过程中,没有赶上关门时间,那么未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的运动员可搭乘组委会提供的收容车到相应项目的终点处。

  如果对届时不听劝阻、不退出赛道的选手,组委会将取消该选手参加下届福州国际马拉松赛的资格,损失之大请考虑清楚,毕竟明年再战又是一条好汉!

  (如发生特殊情况,组委会有权决定提前关门,参赛选手须服从统一安排)

2017福州马拉松比赛路线图

  福州马拉松关门时间分别是多少?

  

  补给点攻略

  饮料、饮/用水、能量补给站

  1、每5公里设有饮料站;从7.5公里处开始,每5公里设有饮/用水站。

  2、能量补给站:在比赛沿途的15公里、22.5公里、27.5公里、32.5公里、37.5公里处设置能量补给站。

  3、参赛者不得随意丢弃任何垃圾,请将其投入垃圾桶内或交给周边的组委会工作人员/志愿者。

  医疗救护

  组委会在起点,终点及沿途设立固定医疗点,医疗点前50米有明显的标志。沿参赛者的跑进路线,有急救车跟随。

  微信搜索 福州本地宝 (id:fuzbdb)或扫描下方二维码关注福州本地宝官方微信公众号,关注后回复“马拉松”,即可获得报名入口、报名攻略、奖金金额、比赛路线、集合时间、开跑时间、关门时间、竞赛规则等信息

2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

2018福州国际马拉松报名攻略(条件 时间 费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1