福州休闲

福州2017马拉松错过关门时间怎么办(附路线图)

【导语】:福州2017国际马拉松错过关门时间怎么办?关门时间分别是什么时候呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  福州2017国际马拉松错过关门时间怎么办?

  如果在比赛过程中,没有赶上关门时间,那么未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的运动员可搭乘组委会提供的收容车到相应项目的终点处。

  如果对届时不听劝阻、不退出赛道的选手,组委会将取消该选手参加下届福州国际马拉松赛的资格,损失之大请考虑清楚,毕竟明年再战又是一条好汉!

  推荐阅读:马拉松比赛攻略

  

  福州马拉松关门时间分别是多少?

  

  补给点攻略

  饮料、饮/用水、能量补给站

  1、饮料、饮/用水站:自起点开始每隔5公里的间隔距离设置一个饮料站,两个饮料站中间设置只供水的饮水/用水站。

  2、能量补给站:在比赛沿途的15公里、22.5公里 27.5公里、32.5公里、37.5公里处设置能量补给站。

  医疗救护

  1、组委会沿马拉松路线设立11个固定医疗点,医疗点前100米有明显的标志。沿参赛者的跑进路线,有急救车跟随;

  2、沿着参赛运动员的跑进路线,组委会将在重点路段设置志愿者,协助医疗救护、维护比赛秩序,参赛者有问题可以向他们请求帮助。

  温馨提示

  微信搜索或扫描二维码关注 福州本地宝 公众号,关注后回复【马拉松】,即可获得成绩查询、观赛地点、比赛路线、交通管制路段、关门时间、免费大巴停靠点等信息

  

  

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1