福州休闲

2017福州全程马拉松时长

【导语】:2017福州全程、半程、迷你马拉松会持续多少久呢?具体的时间是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2017福州全程马拉松时长

  全程马拉松一共耗时6小时,在12月24日13:30分正式关门,如果在规定时间内没有到达终点,则可以选择乘坐组委会提供的收容车,到达终点

  推荐阅读:福州马拉松关门时间

  全程马拉松比赛路线

  海峡奥体中心(起点)——凤冠路——-建新南路——金洲南路——浦上大道——闽江大道——金山大道——金山大桥——江滨西大道——西河公园(折返)——江滨西大道——台江步行街——江滨中大道——江滨东大道——出入境检验检疫局(折返)——-江滨东大道——江滨中大道——闽江大桥——南江滨西大道——会展西路——海峡会展中心(终点)

  全长共42.195公里

  推荐阅读:

  福州马拉松比赛路线介绍

  福州半程马拉松比赛路线

  福州迷你马拉松比赛路线

  2017福州半程马拉松时长

  半程马拉松一共耗时3小时,在12月24日10:30分正式关门,如果在规定时间内没有到达终点,则可以选择乘坐组委会提供的收容车,到达终点

  推荐阅读:福州马拉松关门时间

  程马拉松比赛路线

  海峡奥体中心(起点)——凤冠路——建新南路——金洲南路——浦上大道——闽江大道——金山大道——金山大桥——江滨西大道——-西河公园(折返)——江滨西大道(右转)——台江步行街——闽江大桥——南江滨西大道——会展西路——海峡会展中心(终点)

  全长共21.0975公里

  推荐阅读:

  福州马拉松比赛路线介绍

  福州全程马拉松比赛路线

  福州迷你马拉松比赛路线

  2017福州迷你马拉松时长

  迷你马拉松一共耗时1小时,在12月24日8:30分正式关门,如果在规定时间内没有到达终点,则可以选择乘坐组委会提供的收容车,到达终点

  推荐阅读:福州马拉松关门时间

  迷你马拉松比赛路线

  海峡奥体中心(起点)——凤冠路——建新南路——金洲南路——-浦上大道——闽江大道——横江支路(终点)

  全长共5公里

  推荐阅读:

  福州马拉松比赛路线介绍

  福州全程马拉松比赛路线

  福州半程马拉松比赛路线

温馨提示

  如需下载申请表,可微信搜索或扫描二维码关注 福州本地宝 公众号,关注后回复【马拉松】,即可获得赛声明下载、领物通知、比赛路线、交通管制路段、关门时间、免费大巴停靠点等信息

  

  


手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1