福州休闲

福州2017国际马拉松含金量高吗

【导语】:福州2017国际马拉松含金量高吗?参加之后有没有赛点?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  赛事级别提升

  今年3月,中国田协正式授予第二届福州国际马拉松赛银牌赛事称号,意味着“福马”的赛事级别再上一个新台阶。

  赛事含金量高

  今年一大提升是中国田协将福州国际马拉松确定为2017全国马拉松锦标赛系列赛(全国仅6大赛站)的重要一站,也是收官之战。这意味着福马将吸引更多国内外马拉松高水平选手来榕参赛,赛事含金量高。

  赛事规模扩大

  今年总参赛人数在2015年1.5万、2016年2万基础上,提升为3万人,其中全程马拉松8000人、半程马拉松10000人、迷你马拉松12000人。

  线路更加完善

  赛事线路展示清新福马特色。比赛起点设在海峡奥体中心,终点设在海峡会展中心,迷你马拉松终点在横江支路。赛道围绕闽江两岸,经闽江大道、南北江滨路、台江步行街、花海公园等路段,展示了福州山水秀丽、生态优美、百姓宜居的新面貌。

  

  温馨提示

  如需下载申请表,可微信搜索或扫描二维码关注 福州本地宝 公众号,关注后回复【马拉松】,即可获得赛声明下载、领物通知、比赛路线、交通管制路段、关门时间、免费大巴停靠点等信息

  

  

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1