福州休闲

福州2020马拉松第一名奖金有多少钱

【导语】:全程马拉松男子第一名,2:14:00(不含)以内,奖金100000元;女子第一名,2:30:00(不含)以内,奖金100000元。

  (一)马拉松

  男、女分别录取前20名,前20名分别获得奖金(单位:“人民币”),前三名颁发奖杯一座,奖牌一枚。(前三名按枪声成绩排名,其他名次按净时间排名)

福州2020马拉松多少岁可以报名(附报名要求)

  (二)半程马拉松

  男、女分别录取前20名,前20名分别获得奖金(单位:“人民币”),前三名颁发奖杯一座,奖牌一枚。(名次按净成绩时间排名)

福州2020马拉松多少岁可以报名(附报名要求)

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框回复【马拉松】可获取福马比赛成绩查询、参赛证书下载、照片下载线上赛报名现场直播回放入口等信息;还可加入拉松交流群和大家讨论哦!

undefined

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1