福州休闲

2017福州吾皇万睡猫展览攻略(时间+地点+门票)

【导语】:2017福州吾皇万岁猫展览什么看的呢?持续的时间有多久呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2017福州吾皇万岁猫展览攻略

  

  【展览时间】:2017年12月23日-2018年3月11日

  【展览地点】:东二环泰禾广场购物中心(西区)+(东区)

  【展览介绍】:

  

  此次IP展造型,由“吾皇”系列的作者白茶亲自监督完成,以完美主义和工匠精神打造,力求最真实的还原,为热爱吾皇的观众们呈上最还原《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》原著的诚心佳作。

  作为吾皇福建首展,此次展期将一直持续到明年3月份。这里有数不清的绝佳自拍地点,正版周边、漫画长廊.....带你360度领略吾皇的傲娇生活。

  【路线图】

  

  

  ▲觐见吾皇

  

  ▲金字招牌

  

  除了吾皇和巴扎黑,你是不是和小编一样,对“少年”,也就是作者——宇宙第一铲屎官“白茶”产生了兴趣呢~这次,不用做狗仔,给你正大光明窥探他生活的机会。

  活动主题】:《吾皇万睡》作家白茶签书会

  【活动时间2017年12月30日下午

  【活动地点东二环泰禾广场-水秀广场


  【温馨提示】:微信搜索 福州本地宝 公众号,关注后回复【吾皇】,即可获得吾皇小镇门票领取入口



手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1