福州休闲

2017福州东街口嘉年华攻略(时间+地点+活动)

【导语】:2017福州世欧广场圣诞小镇有什么看的呢?又是在什么地方呢?将会持续到什么时候呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2017福州东街口嘉年华攻略(点击了解,2018东街口元宵灯光秀

  活动时间:12月16日-2月10日

  活动地点:福州东街口商圈

  活动介绍:

  

  2017,大东街口,fashion!一群热爱福州,守护大东街口的人一群致敬福州商业文明全业态集结者我们联合起来开启大东街口的潮生活!

  

  活动预告

  骑行大东街口主题活动 

  主题骑行、潮流街舞、街头滑板、花式街球多类运动体验呈现。

   “吃在东街口”美食周 

  打卡网红餐厅,美食现金券任性抢。

   大东街口音乐节 

  集结福州原创音乐势力,明星专场引燃福州最强音。

   “奇妙”圣诞主题 

  缤纷圣诞夜,音乐巡游陪你暖冬季。

   “漫游东街口”寻宝 

  趣味藏宝地图新玩法,收集徽章换豪礼!

   “怀旧东街口”老照片摄影展 

  怀旧东街老照片,追忆老福州,畅想新未来!

   小年夜“狂欢盛典” 

  岁末狂欢,最强商圈盛典。

  

  第一波福利

  20元的福州公交在线充值卡已经为你准备好了。扫描二维码进入点亮页面,即可获赠20元福州公交在线充值卡2017

  温馨提示:微信搜索或扫描下方二维码关注 福州本地宝 公众号,关注后回复【东街口】,即可获得动攻略、封路路段、附近商场优惠、周边美食

  2017福州东街口嘉年华攻略(时间+地点+活动)

  备注:

  本次活动奖品为“福州公交卡20元线上充值卡”,中奖者需填写姓名、电话和福州公交卡卡号,错填或漏填将视为自动放弃领奖。

  福州公交卡包含:榕城一卡通的普通卡、异形卡、学生卡、成人月票卡。本次活动奖品数量有限,先到先得,送完即止。本次活动最终解释权归活动组委会所有。

  

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1