福州休闲

2018年福州嘻哈跨年音乐节(时间+地点+门票)

【导语】:2018年福州天生会玩嘻哈跨年音乐节时间、地点是什么呢?门票又在哪里获得呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2018年福州嘻哈跨年音乐节

  活动时间:2017年12月31日晚20:00--24:00

  活动地点:福州市鼓楼区五四路162号新华都购物广场3层

  演出阵容:#自由种植FreedomPlant、当红DJ、FM90.6主持人达明

  门票价格:Free(名额有限,报满即止)

  领票方式:微信搜索 福州本地宝 公众号,关注后回复【嘻哈】,即可领取免费门票、福州元旦活动汇总

  演出须知:1.常规演出不设座位,均为站席观演,2.演出凭相关信息现场签到进场;

  活动介绍:

  2017年末最后一场嘻哈盛宴在福州城中心迸发狂欢用激情释放自我抛开这一年所有的烦恼 |忧愁 |不开心我们给你准备好了一切HOW ABOUTYOU?

  

  橙色温暖福州FM906&威美斯K-bar联袂巨献天生会玩 嘻哈跨年夜领先打造福州最IN跨年派对!狂欢倒计时,你,准备好了吗?

  

  自由种植,FREEDOM PLANT MUSIC,现已成为福建省最具实力、最具代表性的Hip-hop音乐厂牌之一。

  #Solong Freehood瘦龙肥虎

  

  #超级橘子Orange

  

  #ween 出云

  

  #¥OBOB 游波

  

  #R Nine

  

  辞旧迎新什么的弱爆了通往未来才是最想要的什么样的跨年才算狂欢?酷炫舞台!

  

  潮玩「主题式派对」打造「演唱会阵容舞美及音效」为每位参与跨年派对的来宾展现中西风对撞式的视觉盛宴及音乐风格

  

  2017年12月31日晚20:00--24:00FM90.6进行现场全程直播呈现本次嘻哈跨年夜届时,FM90.6的当家主持——达明将亲临现场与所有来宾、电波中的听友共同畅享这场精彩的演出夜场电音KING的魅力现场演绎《榕城夜色》

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1